Pizza rápida: com o que tinha
Bateu aquela vontade de comer pizza. Vasculha!
Achei: farinha tradicional, fermento biológico seco, extrato de tomate, queijo de coalho (o que derrete, não o pré-cozido), azeitonas, cebola, alho e tempero seco.
Preparei a massa do modo básico:
- Misturei 2 copos com farinha
- 1/2 copo com água
- 1 colher, das de sopa, de fermento biológico seco
- 2 colheres de azeite (preferi usar esse, ao invés do óleo de girassol)
- um pouco de tempero seco (tinha o que preparei: cebola, alho e salsa)
Misturei bem a massa, apertei, torci, e deixei descansando por uns 20-30 minutos.
Abri a massa, com ajuda de rolo e um pouco de farinha, cobri com os ingredientes e levei ao forno, preaquecido a 220 °C, por 20 minutos.
Já está cheirando...
ah! Hoje, experimentei gravar o processo. Dá uma olhada:
"Pizza é uma coisa tão boa que poderia ser usada como elogio: Você está tão pizza, hoje!"
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