Rapidinha da semana - Lembrança do churrasco

Sempre que preparo um churrasco, no final de semana, gosto de separar algumas porções pra semana.

Desta vez, a carne já pronta foi uma ótima saída para um almoço rápido.

Como foi dia da feirinha de orgânicos aqui da pracinha (toda sexta-feira), vieram alguns ingredientes para completar o prato, mas só a carne eu preparei, a mamãe fez resto do trabalho.

Enquanto as porções de carne, grelhadas na churrasqueira, passavam por duas sessões de descongelamento, no microondas com uns raminhos de alecrim por cima, lentamente, foi tempo para o preparo de:

- Purê de batata doce (cozida, amassada e temperada a gosto);
- Cará (um inhame mais macio);
- Cenouras cortadas em rodelas, cozidas na parte de baixo da cuscuzeira;
- Brócolis e maxixe, cozidos no vapor da água da cenoura.

Levou pouco mais de 30 minutos pra ficar tudo pronto. O resultado foi esse:

E o filhote fez questão de preparar o prato dele. Com direito a uma torre de maxixe, cenoura e carne.


Faz tempo que não escrevo. O filhote já tá enorme.
Vou separar algumas das receitas que ele também ajuda no preparo.

Comentários

Postagens mais visitadas